EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Эксперты заявили, что эти три плода нужно съедать каждый день

В этих плодах есть вещества, восстанавливающие ткани межпозвонковых дисков. Поэтому медики рекомендуют употреблять эти фрукты ежедневно.



По мнению специалистов, сочетание кураги, инжира и чернослива способно творить чудеса, при том, что сами по себе эти фрукты такого поразительного эффекта не дадут. Вещества, содержащиеся в них, помогают восстановлению межпозвонковых мягких дисков и делают их более упругими. Медики рассказывают, что в конце концов, позвонки сами принимают предопределенное природой положение без всякого вмешательства мануальной медицины.

Есть и еще один огромный плюс сочетания этих фруктов: повышается половая сила у мужчин и женщин.

Да и сами по себе эти сухофрукты – кладезь полезностей. Так, например, курага, имеющая в своем составе калий, фосфор, железо, кальций, каротин и витамин В5, самым благотворным образом влияет на мышцу сердца и отлично предупреждает онкозаболевания.



Инжир также послужит неплохой профилактикой рака. Кроме того, фрукт приведет деятельность щитовидной железы в норму и выведет из кишечника паразитов. Также известен как хороший лекарь бронхитов у детей.



Чернослив давно славится как прекрасный помощник ЖКТ. Также он будет полезен тем, кто страдает от проблем с сердцем и высокого давления. Из-за высокого содержания витамина А чернослив может улучшать зрение. Также специалисты склонны считать этот сухофрукт полезным при проблемах с почками и печенью, ревматизме и атеросклерозе.

 
Наука
Добавил: Морозова Виктория 20-06-2018, 07:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ