Зрители «Дома-2» застукали Александру Черно в очереди за фаст-фудом

Обратная сторона медийности, которой так гордится участница телепроекта «Дом-2» Александра Черно, настигла девушку. Пока на экране телевизоров ежедневно показывают титанический труд, который она совершает ради похудения, зрители заметили ее в очереди за фаст-фудом.

Причем в качестве доказательств они сделали несколько снимков и выложили в Сеть, чтобы все остальные поклонники реалити-шоу поставили под сомнение превращение Саши в стройную и достойную невесту для Иосифа Оганесяна.

Зрители «Дома-2» застукали Александру Черно в очереди за фаст-фудом

По мнению очевидцев, застукавших Черно за поеданием запрещенных гамбургеров, руководство телестройки выбрало не того персонажа для демонстрирования перевоплощения участников в периметре.

Они уверены, что участница не отказывалась от вредной пищи, как это им преподносят в эфирах, просто операторы не снимают те моменты, когда она ее ест. Более того, зрители заметили, что все кадры с «перезагрузки» Саши заметно отличаются по фону и манере съемки от других сюжетов Поляны. Это происходит потому, что их снимают отдельно, в определенные дни и часы, дабы позже разделить материал на несколько эфиров.

В результате, фотография Черно в ожидании фаст-фуда, в очередной раз доказала, что участница не придерживается правильного питания, а ее перевоплощение – это очередная фикция, которую организовало руководство телестройки.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-06-2018, 20:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ