Рустам Солнцев предсказал скорое закрытие ресторана Ольги Бузовой

В своей постоянной рубрике «Добрый Руся» экс-участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев предсказал скорое закрытие ресторана Ольги Бузовой.

Отметим, что заведение заработало чуть более недели назад, однако, судя по публикациям его хозяйки, от посетителей там нет отбоя до сих пор.
Тем не менее, Рустам не поверил бывшей коллеге и решил самостоятельно проверить, действительно ли BUZfood очень популярен у москвичей. В итоге, он увидел то, чего и ожидал – зал ресторана был пуст, а у кассы стояло лишь несколько посетителей.

Рустам Солнцев предсказал скорое закрытие ресторана Ольги Бузовой

Солнцев посоветовал Оле не обманывать людей, а послушать его совета. По его словам, если она действительно хочет, чтоб возле ее заведение толпилась толпа, то необходимо раздавать еду бесплатно, как при открытии.

Что касается подписчиков мужчины и фанатов Бузовой, то они порекомендовали Рустаму не пустословить, а предоставить доказательства своим словам, иначе они не имеют никакого смысла и это обычная зависть.

«Солнцев, прежде, чем говорить, предъяви доказательства. Где фото, в котором ты на фоне пустого зала Бузфуда, как красиво рассказываешь? Да ты там даже не был. Сплетни совком в инете подмел и выдал очередное "откровение"», - пишут они в комментариях.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-06-2018, 19:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ