EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Алене Водонаевой сложно уважать коллег, которые боятся высказывать свое мнение

Несколько дней назад появилась информация о том, что в Госдуму передали на рассмотрение законопроект, который предусматривает изменения в пенсионной реформе. В связи с этим многие люди в социальных сетях подписали петицию против увеличения возраста выхода на пенсию, однако ни одна публичная личность не высказалась на этот счет.

Молчание нарушить решила экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева, которая посвятила своим коллегам и теме пенсионной реформы отдельный пост в своем микроблоге.

Алене Водонаевой сложно уважать коллег, которые боятся высказывать свое мнение

В частности, она поинтересовалась у подписчиков, как ей относиться к тем медийным людям, которые вообще никогда не возмущаются по поводу какого-нибудь беспредела, происходящего в стране.

Девушка заявила, что всегда с презрением относилась к тем блогерам и селебрити, которые за деньги рекламирует у себя на страницах китайские подделки, но, как оказалось, это ничто по сравнению с тем, что люди, имеющие огромную аудиторию читателей, не поднимают вопиющие вопросы о политике и вообще никак не выражают свою позицию.

Алене Водонаевой сложно уважать коллег, которые боятся высказывать свое мнение

«Она у них, интересно, есть вообще? Все боятся полететь с кормушки? Боятся, что кануть в небытие?!», - задалась вопросом Алена.

По ее словам, лучше кануть в небытие, чем постоянно потакать и поддерживать политиков или общественных деятелей, которые ей не нравятся. Водонаева подчеркнула, что уважает себя и не продает свой голос за различные блага, а потому не будет молчать в тот момент, когда ей что-то не нравится.

Стоит отметить, что многие подписчики поддержали и согласились с экс-участницей телестройки. По их словам, сейчас очень мало таких людей, которые не бояться открыто говорить о проблемах страны и ее политике.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-06-2018, 19:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ