EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ксения Собчак и Андрей Малахов собирались разыграть среди подписчиков «несуществующий миллион»

Популярный телеведущий Андрей Малахов на своей странице в социальной сети Instagram опубликовал ролик, в котором он с бывшей ведущей телепроекта «Дом-2» Ксенией Собчак рассказал о новом розыгрыше, главным призом которого является миллион рублей.

В описании к видео мужчина отметил, что все желающие принять участие в конкурсе должны подписаться на аккаунт спонсора, перейдя по ссылке, которую он указал. Также он подчеркнул, что победитель будет определен случайным образом 5 июля.


Подписчики Андрея «повелись» на такого рода рекламу, отправившись подписываться на предоставленный профиль, однако он оказался несуществующим.

В комментариях расстроенные пользователи Сети стали негативно отзываться о конкурсе, называя Малахова и Ксению Собчак «аферистами», которые хотели разыграть между своими фанатами несуществующий миллион.

Увидев такую реакцию, ведущий поспешил удалить публикацию и сделал вид, что ничего не произошло, тогда как его подписчики до сих пор продолжают высказываться по поводу «липового конкурса».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-06-2018, 18:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ