EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Эксперты разоблачили причудливые требования Альберта Эйнштейна к его жене

В книге Уолтера Исааксона под названием «Эйнштейн: его жизнь и вселенная» рассказывается о жизненных требованиях и запросах Альберта Эйнштейна к его супруге.



В книге «Эйнштейн: его жизнь и вселенная» Уолтера Исааксона, описывается об очень странных просьбах физика к его жене Милеве Марич, которую ученый обманывал сразу после свадьбы в 1903 году. В книге рассказывается, что первая супруга Эйнштейна должна убедиться, что белье и одежда мужа в хорошем состоянии. Он также будет регулярно получать 3 приема пищи в его личной комнате, при этом его кабинет и спальня всегда будут аккуратными. Личным рабочим столом пользоваться мог только деятель.

Супруга Эйнштейна должна подчиняться таким критериям: 1. Она не ожидает от ученого никакой близости, и она никоим образом его не упрекает. 2. Супруга перестает разговаривать с Альбертом, если он попросит об этом. 3. Если он попросит об этом, жена сразу же покидает его спальню без протестов. Неудивительно, что в 1919 году Милева Марич разошлась с Эйнштейном, после чего ученый женился на Эльзе Ловенталь.



 
Общество / Наука
Добавил: Чернышов Виталий 19-06-2018, 23:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ