Экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа отправилась на отдых в Италию вслед за Ксенией Бородиной

Экс-участница телепроекта «Дом-2», а также бывшая ведущая Катя Жужа отправилась на отдых в Италию. Первой в эту страну ездила Ксения Бородина, взявшая с собой старшую дочь, после чего и ее бывшей подруге тоже захотелось в отпуск именно туда.

Как уже успела рассказать на своей странице в социальной сети Instagram Жужа, отдых у них проходит отлично – страна красивая, погода удачная, а атмосфера приятная. Поехали они в Комо и после первого дня впечатления остались только положительные.

Экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа отправилась на отдых в Италию вслед за Ксенией Бородиной

Напомним, что после того, как Катя долгое время была участницей скандального ТВ-шоу, она попробовала себя в роли ведущей, но и там задержаться не смогла. Имея большую любовь к музыке, девушка стала диджеем и самостоятельно создавала музыку, которая оседала в плейлисте многих ее фанатов, и не только.

Дочь Кати уже давно привыкла к увлечению матери, а именно постоянным путешествиям, поездкам и новым странам. Так, еще будучи ведущей она постоянно возила Николь с собой на Сейшелы.

Судя из постов экс-участницы, время в Италии она с дочерью проводит хорошо. В первый день они сделали много фотографий, а позже провели остаток дня у бассейна, расслабляясь и получая удовольствие.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-06-2018, 17:47
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ