Ксения Бородина поражена от современной мужской моды

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина очень любит своих подписчиков, часто спрашивает у них совета и обсуждает различные насущные темы. Так, на днях она решила поговорить с фанатами о современной мужской моде.

В своем микроблоге девушка опубликовала несколько фотографий из недавнего показа мод, на которых мужчины, больше похожие на женщин, идут по подиуму, демонстрируя накладной беременный живот.


В подписи к снимкам теледива поинтересовалась, что это такое и куда катится мир.

«Это вообще что? Беременный мужик на подиуме. А когда-то мужчины были против, чтобы женщины брюки носили, а теперь вот такое. Я все понимаю эпатаж и все дела, но это уже просто ужас», - написала она.


Стоит сказать, что в комментариях к публикации пользователи Сети поддержали Ксению, отметив, что с каждым годом жить становиться все страшнее, поскольку правила всем диктует современная мода.

«Сегодня видела этот показ мод на волд фэшн. Сказали, что в будущем мужчины, якобы, тоже смогут уйти в декрет. В целом: думаю это борьба с перенаселением. Мужчин потихоньку «истребляют» таким образом. Начиная с женственноподобных силуэтов, навязывания гомосексуальной «культуры» и т.д., и т.п», - высказываются они.





 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-06-2018, 17:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ