Серябкина заняла место главных героинь известных фильмов на фото, тем самым повеселив фанатов

Новый пост опубликован Ольгой Серябкиной на своей странице социальной сети Instagram, причем своим содержанием он вызвал веселье у подписчиков. Показанные певицей фотографии отредактированы в фотошопе и представлены кадрами по сюжетам известных фильмов, при этом главные героини Ольга заменила собой.

Так же, Ольга Серябкина рассказала своим подписчикам про все присланные фотографии. Упоминаются известные кадры из кинокартин, заслуживших мировое признание. Над содержание фотосюжетов работал автор, который не решился себя назвать, он и прислал свои работы любимому кумиру, при этом заменив головы всех женских персонажей на изображение солистки из группы SEREBRO. Естественным был и интерес хозяйки аккаунта, какому из вариантов предстоит стать наиболее привлекательным для поклонников.
Серябкина заняла место главных героинь известных фильмов на фото, тем самым повеселив фанатов


Многие веселились при виде кадров прошедших через фотошоп. Среди фолловеров наибольшее предпочтение оттдано изображениям из фильмов «Пираты Карибского моря», «Игры престолов», «Титаник». По выбору фанатов, победителем стал кадр из известного фильма «Основной инстинкт». Публикацией активно набирается популярность, что соответствующим образом отражается на пополнение количества отметок - «Мне нравится».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Д 19-06-2018, 16:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ