Подписчики посоветовали Наталье Варвиной взять ребенка из детского дома

Несколько месяцев назад бывшая участница телепроекта «Дом-2», которая после ухода занимала пост хореографа и главного постановщика сценок «Школы актерского мастерства», уволилась, покинув периметр вслед за мужем Алексеем Михайловским, долгое время занимавшим пост главного продюсера телестройки.

Это спровоцировало волну слухов о том, что мужчину просто выгнали, однако он и супруга попытались всех убедить в обратном, объяснив свой уход тем, что им хочется пожить для себя, сделать в доме ремонт, а также обзавестись детьми.

Подписчики посоветовали Наталье Варвиной взять ребенка из детского дома

С тех пор прошло уже много времени, и если результаты ремонта поклонники Варвиной увидели, то вот ее беременности нет, хотя, по их мнению, давно уже пора.

А недавно девушка вообще призналась, что больше не знает, что публиковать в своем микроблоге, поскольку поток идей иссяк и тема о ребенке в комментариях поднялась вновь.

Подписчики посоветовали Наталье Варвиной взять ребенка из детского дома

Многие стали писать о том, что с появлением малыша или малышки у Натальи пропадет скука, откроется второе дыхание, появится вдохновение и темы для обсуждения. Они посоветовали ей не затягивать с беременностью, а если самостоятельно зачать ребенка не получается, то предложили взять его из детского дома.

«Как лялька появится, так и не будет с этим проблем) Либо некогда будет об этом думать, либо будет куча постов)», «Если Бог не дает, может усыновить... пусть не родной по крови, но родной по сердцу! Дети — это важно», - пишут они в комментариях.

Стоит отметить, что Варвина не особо любит обсуждать свою личную жизнь, а потому на сообщения своих подписчиков она предпочла не отвечать, сделав вид, что просто их не заметила.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-06-2018, 15:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ