EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Из-за постоянных скандалов с Ильей Яббаровым у беременной Алены Савкиной пропал аппетит

Через несколько месяцев участники телепроекта «Дом-2» Алена Савкина и Илья Яббаров станут родителями. Однако несмотря на это, сейчас в их паре далеко не все идеально.

В частности, беременная девушка жалуется на то, что возлюбленный не уделяет ей внимания и не стремится ее чем-нибудь порадовать. Ей неприятно, что он дает советы другим участникам, рассказывая, как сохранить в отношениях романтику, а сам ими не пользуется. Участница настолько расстроена, что у нее абсолютно пропал аппетит.


Тем не менее, она не хочет просить Илью сделать для нее что-то, поскольку мечтает, чтобы он сам обо всем догадался и смог порадовать без ее подсказок.

«Я по-разному пробовала донести до Ильи, что мне хочется внимания. А в ответ — ничего. Только ссоры и скандалы», - призналась Алена.

Все настолько серьезно, что она даже задумалась над тем, чем закончится подобное отношение возлюбленного к ней. Савкина не хочет разочаровываться, но на данный момент ее посещают только негативные мысли.

Она боится, что если такое продолжится и дальше, то ссорами и скандалами все не ограничится. Начнутся драки, а ей бы этого очень не хотелось, поскольку это крайне плохо отразиться на состоянии ее здоровья и беременности.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-06-2018, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ