EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Ксения Собчак перестала негативно реагировать на плач чужих детей в самолетах

Несколько дней назад бывшая ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2», а ныне успешный журналист и политик Ксения Собчак стала героиней программы «Ты не поверишь!», которая уже много лет идет на канале НТВ.

По ходу эфира она призналась, что после рождения сына ее отношение к детям кардинально изменилось, и, по ее мнению, это нормальное явление.


Более того, девушка сообщила, что раньше плач ребенка в самолете вызывал у нее множество негативных эмоций, однако сейчас все совершенно не так.

«Плачет ребенок в самолете – я в этот момент, наоборот, думаю помочь – дать воду с фенхелем... Я уже понимаю, из-за чего это происходит», - рассказывает она.

По словам теледивы, раньше тема детей ее абсолютно не касалась, а потому она относилась к ним крайне негативно, открыто заявляя о своей позиции. Сейчас, побывав на месте всех мам, она поняла, что ребенок – это тот человек, ради которого стоит жить, и вокруг которого крутится ее мир.

Напомним, что Ксения Собчак стала матерью в 2016 году, родив прекрасного мальчика от известного актера Максима Виторгана.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-06-2018, 14:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ