Появились слухи, что Мондезира выгнали за ворота за избиение сотрудника «Дома-2»

Вот уже несколько месяцев подряд темнокожий участник телепроекта «Дом-2» строит отношения с Анастасией Ендальцевой, которая, по мнению зрителей, явно не дорожит им, постоянно устраивая истерики.

Но сегодня в Сети появились слухи о том, что парня выгнали за ворота. Причем причиной стало то, что он подрался с сотрудником реалити-шоу из-за ревности к своей девушке. Если верить поступившей информации, то Мондезир накинулся на одного из операторов и оставил его без сознания.


Именно из-за этого молодого человека решили отправить за периметр, однако скандала из этого раздувать не стали, дабы не раскрывать имя пострадавшего сотрудника.

Напомним, что многие зрители телестройки считали Мондезира единственным участником, который действительно бескорыстно любил и строил настоящие серьезные отношения в рамках «Дома-2» за последнее время

Сам же парень, как и его возлюбленная, пока информацию о своем уходе не подтвердил, однако если вспомнить, что эфиры на неделю отстают от событий, происходящих в реальном времени, то об исключении Мондезира из списка участников станет известно лишь через 7 дней.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-06-2018, 13:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ