Ольга Жарикова снова устроила драку с Александром Гобозовым

Несколько дней назад зрителей телепроекта «Дом-2» поразили кадры драки, произошедшей между Дмитрием Кварацхелией и Ольгой Жариковой, в результате которого на плече у девушки останется шрам на всю жизнь.

Обсуждая этот конфликт на Лобном месте Андрей Черкасов пообещал наказать парня, однако попросил Олю, которая зачастую становится провокатором всех конфликтов со своим участием, вспомнить, что она девушка и прекратить кидаться с кулаками на мужчин.

Ольга Жарикова снова устроила драку с Александром Гобозовым

Тогда Жарикова пообещала, что впредь станет сдержанней, однако, судя по кадрам из анонса завтрашнего эфира, слов своих она не сдержала и спровоцировала Александра Гобозова на драку.

В частности, она ворвалась в ванную комнату, где бывший возлюбленный планировал принять душ, и заявила, что не даст ему это сделать. В ответ на такое поведение, мужчина взбесился и начал выбрасывать их комнаты все вещи Оли, параллельно заставляя ее покинуть бунгало.

Ольга Жарикова снова устроила драку с Александром Гобозовым

В итоге Жарикова начала сыпать матерными словами, а потом и вовсе накинулась на Гобозова с кулаками, что привело к тому, что он грубо повалил ее на кровать и удалился из комнаты.

Напомним, что Саша и Оля разошлись несколько недель назад. Они часто ссорились из-за своего вспыльчивого характера, а последней каплей стало то, что мужчина просил бывшую жену Алиану Устиненко дать еще один шанс их отношениям ради сохранения семьи и сына.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-06-2018, 12:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ