EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Поклонники подозревают, что у Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова серьезные проблемы в браке

Фанаты уверены, что у известной модели Анастасии Костенко начались проблемы в отношениях с Дмитрием Тарасовым.


Быть может именно поэтому девушка решила поделиться с подписчиками советом и порекомендовала женщинам прочесть книгу «Почему мужчины врут, а женщины ревут», ставшую ее настольной.

«Начала читать книгу Барбары и Аллана Пиз - «Язык взаимоотношений». Мне очень импонирует эта парочка легко воспринимаемым текстом, приведением смешных примеров и научно доказанными фактами. Посоветовала бы их же работу «Почему мужчины врут, а женщины ревут», - написала Анастасия в своем микроблоге.

Поклонники давно подозревали, что не все так гладко в отношениях между Анастасией Костенко и экс-супругом Ольги Бузовой. Да и в брак, по их мнению, Дмитрий Тарасов вступил вынужденно, из-за беременности провинциальной модели. К слову, Костенко удалось с легкостью «охомутать» футболиста, который и без того зачастил в ЗАГС, женившись уже в третий раз.

Вот только удержать его в семье - задача не из легких. А потому Анастасия и штудирует литературу, стараясь набраться новых знаний, как удержать ветреного супруга.

А Тарасову, по мнению Интернет-пользователей, совершенно нет дела до всех этих проблем. Главное вовремя заключить брачный контракт, по которому нынешней жене, в случае разрыва отношений, будут принадлежать только алименты, уверены хейтеры.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 19-06-2018, 10:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ