EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Дмитрий Тарасов подарил 9-летней дочке украшения с бриллиантами

Вчера дочери Дмитрия Тарасова исполнилось 9 лет. В честь этого ее отец приехал к ней домой и подарил набор украшений с бриллиантами. Об этом в своем микроблоге сообщила мама девочки и первая супруга футболиста Оксана Тарасова.

«Лучшие друзья девушек любого возраста — это бриллианты. Какая же она уже взрослая... P.S. Дочка в полном восторге! Спасибо папе», - написала она, опубликовав снимок Ангелины.


Отметился в своем Instagram и сам экс-супруг ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой. Он опубликовал совместный с дочерью снимок, под которым поздравил ее с днем рождения и пожелал счастья.

Что же касается подписчиков, то их мнение по поводу поведения Дмитрия, а также его подарка разделилось. Одни решили, что Ангелина в силу своего юного возраста вряд ли оценила всю щедрость подарка отца, который раньше не особо ее баловал.


«Тарасов видится с дочерью раз в год, но подарил на день рождения бриллианты и сразу стал хорошим? С чего вдруг?», - писали они.

Другие же наоборот похвалили Тарасова за внимательность, а также за желание подарить своей дочке все самое лучшее и дорогое.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-06-2018, 10:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ