Мама Иосифа Оганесяна попала в больницу из-за сына, который против ее воли сделал Саше Черно предложение

Несколько дней назад мы уже сообщали о том, что в Сети появились слухи о госпитализации мамы участника телепроекта «Дом-2». Было неизвестно, что именно привело к таким последствиям, однако зрители обвинили во всем Александру Черно.

По их мнению, Репсима Оганесовна просто посмотрела последних несколько эфиров и пришла в шок от того, как девушка позволяет себе общаться и обходиться с ее сыном. Однако, после просмотра воскресного шоу, появилась и другая версия, поскольку молодой человек нарушил волю родителей.

Мама Иосифа Оганесяна попала в больницу из-за сына, который против ее воли сделал Саше Черно предложение

Напомним, что ведущими нового ток-шоу «Пламя любви», которое вот уже больше месяца выходит по воскресеньям, стали Оганесян и Черно. Причем зрителям он запомнился не историями героев, а предложением руки и сердца, которое Иосиф сделал Саше по окончанию программы.

Зрители вспомнили, что за день до этого события, парень во время «допроса» своей возлюбленной заявил, что даже не заикался при встрече с родителями о скорой свадьбе, а лишь отметил, что они считают, что в их отношениях все плохо.

В итоге, фанаты телестройки уверены, что в больницу мама Оганесяна попала из-за сына, который пошел наперекор ее воле и сделала Черно предложение.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-06-2018, 08:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ