EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Самолет сборной Саудовской Аравии совершил аварийную посадку из-за неисправности двигателя

Стало известно, что самолет, на котором сборная Саудовской Аравии по футболу летела в Ростов-на-Дону, был вынужден совершить аварийную посадку вследствие проблем с двигателем. Известно, что в качестве воздушного судна использовался лайнер Airbus A319-100. Он числится в составе авиакомпании «Россия».



Несмотря на этот неприятный инцидент никто из членов команды не пострадал, а самолет смог без проблем приземлиться на посадочную полосу. Стоит отметить, что лайнер все же долетел до места назначения. Об этом сообщают представители Федерации футбола королевства Саудовская Аравия. На данный момент футболисты сборной находятся в отеле.

Также по этому поводу высказался капитан команды Осама Хавсави. Он сказал, что все футболисты целы и невредимы, поэтому все хорошо.

Представители авиакомпании «Россия» подтвердили нарушение штатной работы одного из двигателей Airbus A319-100. По предварительной информации специалистов, в отсек силовой установки попала птица. Помимо этого в авиакомпании отрицают информацию касательно возгорания силовой установки. Ранее в Сети было опубликовано видео, на котором якобы видно пламя под крылом самолета.



 
Происшествия
Добавил: Мирный Роман 19-06-2018, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ