EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Экс-участник «Дома-2» Николай Должанский изменяет своей супруге

Бывший участник телепроекта «Дом-2» и один из самых известных фриков шоу Николай Должанский ответил на измену своей жены Екатерины Богдановой. Супруги лишь недавно зарегистрировали свой брак, однако девушка уже успела изменить своему молодому человеку, что дало ему повод также пуститься «во все тяжкие».

Напомним, что несколько дней назад в социальных сетях появилась информация, что Екатерина Богданова, которая долгое время поддерживала Должанского, помогла ему закодироваться и вела через все жизненные трудности, изменяет мужу с бас-гитаристом Владимиром Пташником, играющим у Преснякова в группе.


Должанский, узнав об измене, спокойно отреагировал на такие события и заявил, что ожидал этого, правда он не рассчитывал, что все произойдет настолько быстро. Поэтому, рассмотрел измену как «зеленый свет» для него.


А вскоре в Сети появились фотографии и самого 47-летнего репера, который мило беседовал с одной из неизвестных девушек в столичном ресторане быстрого питания. Около часа молодые люди мило общались, причем Коля периодически поправлял волосы и обнимал свою спутницу. После этого пара отправилась гулять в парк, где продолжила свой разговор, а после подытожила встречу поцелуями в щеку.


Теперь пользователей соцсетей очень интересует реакция Екатерины Богдановой на такой жест, а также будет ли столь быстрый развод, либо все же Должанский попытается сохранить семью.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 18-06-2018, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ