Ольга и Алена Рапунцель пошли друг на друга войной

Не первый день зрителям телепроекта «Дом-2» приходится наблюдать за тем, как в отношениях беременной Алены Савкиной и ее сестры Ольги Рапунцель бушуют страсти. То они оскорбляют избранников друг друга, то не могут поделить вип-дом, то еще что-то.

Однако в эфире одного из ток-шоу «Разбор» ведущим все же удалось помирить девушек, но не на долго. Из-за высказываний в социальных сетях они снова разругались.

Ольга и Алена Рапунцель пошли друг на друга войной

В итоге в периметр прибыл Дима Дмитренко, который якобы хотел по-хорошему поговорить с Аленой, но начал беседу с обвинений и нарвался на драку с Ильей Яббаровым. Тем не менее, этим дело не закончилось и в периметр пожаловала сама Оля, которая, воспользовавшись моментом решила обзавестись поддержкой коллектива, в красках рассказав, что родная сестра считает ее соперницей.

Но планам Рапунцель помешала Савкина, которая назвала родственницу лицемерной и заявила, что из-за нее она поссорилась с мамой и бабушкой. В результате разговор девушек быстро перешел в личностные оскорбления, от которых в шоке был весь коллектив.

Закончилось все тем, что конфликт перенесся на Лобное место, где Влад Кадони попытался докопаться до истины, однако крики Ольги Рапунцель привели к тому, что Алена и Илья досрочно покинули сборы, а когда вернулись, то заявили, что мириться с родственниками на данный момент не готовы.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 18-06-2018, 18:54
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ