EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Обнаженная Алена Водонаева вызвала возмущение подписчиков грязными пятками

Знаменитая экс-участница реалити-шоу «Дом-2» является известным Инстаграм-блогером.


За повседневной жизнью теледивы с любопытством наблюдают более 2 миллионов человек. И Алена старается любыми средствами и богатой фантазией подогревать интерес к своей персоне.

Еженедельно звезда телестройки публикует на своей страничке «обнаженку» в надежде взбудоражить фолловеров, а также вызвать множество комментариев, причем в большинстве своем негодующих.

На этот раз теледива предстала перед искушенным поклонником, практически, полностью обнаженной. На девушке были надеты только трусики и розового цвета боксерские перчатки. Позировала Водонаева, расположившись на бортике ванной.



«Простите, уже целую неделю фотографий «по работе» не выкладывала. Скоро мне 36! Все идёт по моему плану. Грязные пятки. Что поделать, люблю немного грязи в ванной», - подписала Алена опубликованный снимок.

Мужская часть фанатов потребовала продемонстрировать на фото больше тела. А вот женская половина в очередной раз возмутилась в распущенности Алены и плохом примере, который она подает своему сыну.

Некоторые же заметили, что идею Водонаева украла у актрисы Настасьи Самбурской, которая собрала под фото с грязными пятками рекордное количество просмотров и комментариев.

«Алена, с фантазией у вас совсем слабовато. Пятки слизали у Самбурской, а обнаженка в вашем исполнении еженедельно уже никого не удивляет», - написали в Сети.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-06-2018, 19:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ