Александра Черно уверена, что Иосиф сделал ей предложение только потому, что на него все давили

Мы уже писали о том, что участники телепроекта «Дом-2» Иосиф Оганесян и Александра Черно стали ведущими воскресного ток-шоу «Пламя любви», в конце которого парень сделал своей возлюбленной долгожданное предложение руки и сердца.

Однако несмотря на то, что девушка добилась чего хотела, в паре не утихают конфликты. И в одном из своих последних интервью молодой человек объяснил почему. По словам Иосифа, Саша не поверила в его искренность и сочла, что замуж он ее позвал только из-за того, что на него постоянно давили.


«После того, как мы провели «Пламя любви», я объяснил Саше, что был эмоционально истощен, у меня не было сил радоваться. А она восприняла это так, будто я сделал предложение не по своей воле, и сам я этого никогда даже не хотел», - заявил Оганесян.

Также участник телестройки сообщил, что предположения Черно ложны, поскольку он давно уже готовился к этому и очень хотел, просто из-за постоянных конфликтов, предложение делать было не к месту.


Иосиф отметил, что Саша такой человек, что ей в принципе очень тяжело донести свою точку зрения, в этом основная проблема их пары.
Тем не менее, на фоне последних нескольких недель сейчас отношения у ребят все же наладились. На пустом месте конфликты возникают все меньше, а взаимопонимания и уважения друг к другу стало больше.

Что касается свадьбы, то Оганесян не спешит делать прогнозы, поскольку своим родителям он еще ничего не сообщил. В ближайшем времени вместе с Черно они планируют отправиться на знакомство с родными и лишь после него будет понятно, когда состоится торжество.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ