Андрей Штрих покинул телепроект «Дом-2» ради отношений с Машей Кохно

Несколько недель назад Андрей Денисов по прозвищу Штрих в очередной раз вернулся из Сейшельских островов в Москву, где вознамерился обуздать пылкий характер болгарки Иваны Диловой, за которой в свое время ухаживал Александр Гобозов и Роман Гриценко.

Однако девушка не ответила молодому человеку взаимностью, аргументировав это тем, что она не может поверить в искренность его намерений из-за детской психологической травмы. Якобы ее мама после развода с отцом меняла мужчин как перчатки, поэтому у нее сложилось мнение, что мужчинам верить нельзя и теперь, дабы покорить ее сердце, необходим особый подход.


Денисов же решил, что Дилова просто нашла «отмазку», чтобы он не приставал к ней лишний раз, а потому и ухаживания за ней прекратил, за что и поплатился. Организаторы телестройки напомнили ему, что за все то время, что Андрей находится в периметре, он ни разу не построил долговременных отношений, и выгнали его за ворота.

Тем не менее, если верить слухам, которые ходят в Сети, Шрих был очень рад покинуть стены «Дома-2», поскольку в Москве его ждала Мария Кохно, которую так и не вернули на проект, хотя обещали и не один раз.

Зрители же с трудом верят в то, что экс-участница действительно испытывает к Андрею какие-то чувства, ведь с момента их расставания прошло больше полугода. Они уверены, что если ребята и сойдутся, то не на долго и только для того, чтобы повысить собственные рейтинги.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 18-06-2018, 17:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ