EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Экс-участница «Дома-2» Виктория Макаревич стала молодой мамой

Немногие зрители, которых можно отнести к списку самых ярых, помнят экс-участницу телепроекта «Дом-2» Викторию Макаревич. Недавно девушка, которая провела на Поляне около двух месяцев, торжественно сообщила на своей странице в Instagram то, что наконец-то стала молодой мамой.


После прихода на «Дом-2» Макаревич пыталась построить отношения с Джозефом Мунголле, но эти старания не увенчались успехом. После, за Викой активно ухаживал Никита Кузнецов, а позже – Ян Долидович. Именно Ян смог покорить девушку, сделав ее своей избранницей. У пары все хорошо складывалось и многие рассчитывали, что они смогут претендовать на свадебный миллион. Но через месяц зрители скандального телешоу очень удивились, когда пара отправилась за ворота навсегда.


После ухода с «Дома-2» у Макаревич и Долидовича не сложилось. Они расстались, а девушка со временем построила отношения и вышла замуж за Артура Гавруса. От пары не было особых новостей, пока на своей странице в социальной сети Instagram девушка торжественно не написала, что она стала молодой мамой. У нее родился мальчик ростом 60 см и весом 4590 грамм, имя которого девушка пока не раскрывает.

Макаревич успела поблагодарить всех за поддержку и ответила, что не успевает получать радостные слова и поддержку от фолловеров.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 18-06-2018, 17:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ