EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

После серьезной драки с Дарьей Друзьяк, Екатерина Скютте сбежала с телепроекта «Дом-2»

Вчера на официальном промо-аккаунте телепроекта «Дом-2» выложили анонс сегодняшнего эфира, в котором зрители увидели, как Дарья Друзьяк в порыве злости разбила кружку об голову Екатерины Скютте, да так, что девушка получила серьезное рассечение в районе виска.

А сегодня в Сети появилась информация о том, что Катя в срочном порядке покинула периметр, причем сделала это с огромным скандалом.


Пока неизвестно, повлияла ли на такое решение схватка с Дашей или девушке просто надоело находиться на проекте, однако ее поклонники надеются, что в ближайших эфирах все прояснится.

Стоит отметить, что Скютте является одной из самых неординарных и загадочных участниц телестройки. Она сразу понравилась кастинг-службе «Дома-2», а также зрителям и многим участникам.

На Поляне девушка чувствовала себя «как рыба в воде» и ни разу не позволила запятнать свою репутацию, хотя ее и пытались свести с разными «горе-кавалерами». С нормальными же парнями Кате не везло, она все надеялась на приход, но в периметр приходили только те, с которыми строить отношения она не планировала.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ