EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Андрей Черкасов заверил, что наказание для Димы Кварцехелия за избиение Оли Жариковой уже придумано

Вот уже который день подряд на Острове любви идет противостояние Ольги Жариковой и Дмитрия Кварцехелия. Причем практически всегда их споры начинаются с того, что девушка устраивает провокации, а заканчиваются тем, что ей приходится отвечать за это своим здоровьем.

Так, на днях возлюбленная Александра Гобозова вывела молодого человека настолько, что он изувечил ей плечо, а также оставил гематомы по всему телу.


В итоге зрители телепроекта «Дом-2», которые думали, что за 14 лет в эфирах видели все, были шокированы поведением участников, разделились на два лагеря и стали атаковать аккаунт Андрея Черкасова, который на Сейшельских островах сейчас за главного.

«Уберите Жарикову! Она неадекватная!», «Выгоните этого ужасного Кварацхелия!» Уважаемые телезрители) Вам бы всё кого-нибудь выгнать, убрать, наказать!», - написал он, не выдержав напора поклонников реалити-шоу.


Ведущий заявил, что наказание для обоих участников уже вынесены и попросил фанатов телестройки подождать ближайших эфиров, которые ответят на все их вопросы.

Однако тех такой ответ не устроил, поскольку они уже успели понять, какой бывает справедливость «по-домовски» и от руководства проекта можно ожидать очень неожиданного решения, которое шокирует не только зрителей, но и самих островитян.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 18-06-2018, 17:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ