EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Сети появились цены на меню из ресторана Ольги Бузовой

Несколько дней назад известный ресторатор Андрей Ковалев наведался в заведение телеведущей и певицы Ольги Бузовой, которое с шиком открылось чуть более недели назад на Цветном бульваре, в самом центре Москвы.

Мужчина заявил, что знаменитость солгала, когда сказала, что в ее ресторане демократические цены, отметив, что питаться там могут далеко не все москвичи.


Кроме того, он подчеркнул, что с такой ценовой политикой BUZfood долго не протянет, а посему преданные фанаты решили самостоятельно изучить меню заведения и сравнить его цены с аналогичными блюдами в других ресторанах столицы.

Так, исходя из появившейся информации, основной «гордостью» ресторана Ольги Бузовой являются салаты, которые в меню поделены на 2 вида: легкие и сытные.


Вес легких салатов варьируется от 170 до 350 грамм и стоят от 249 до 529 рублей. Что касается сытных салатов, то главное отличие их в том, что в основе их состава лежит мясо или лосось. Вес такой порции колеблется от 350 до 500 грам, а цена от 299 до 589 рублей.

Исходя из этого, поклонники теледивы заявляют, что минимальный чек обойдется посетителю в 450 рублей. В него будет входить «Греческий» салат, чизкейк «Нью-Йорк» и кофе «Американо». Средний чек с несколькими салатами, десертами и напитками выйдет приблизительно на 1000 рублей.


В итоге фанаты сделали вывод, что на фоне цен в московских ресторанах, цены в BUZfood более чем приемлемые, а потому поток его посетителей не иссякает, большинство из которых приходят в заведение не только из-за цены, но и из-за отменного вкуса.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 18-06-2018, 15:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ