EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Пользователи Instagram обвинили Ксению Бородину в «дешевом пиаре»

Зрители телепроекта «Дом-2» знают, что экс-участники для того, чтобы заставить о себе заговорить нередко устраивают публичные разборки, угрожая друг другу судом или разводом.

Так, к примеру, недавно Виктория Романец и Антон Гусев ни с того, ни с сего заявили о своем расставании, а через несколько дней помирились. Илья Яббаров и Александра Гозиас тоже планировали выяснять свои отношения в суде, но потом в один момент передумали. А теперь в подобном поведении обвинили и Ксению Бородину.


Несколько недель в Сети ходили слухи о том, что теледива сильно разругалась со своим супругом Курбаном Омаровым. Причем дело дошло до того, что они ездили по отдельности отдыхать и перестали упоминать друг о друге в соцсетях.

Однако на днях девушка дала всем понять, что никакой ссоры между ней и мужем не было, а потому пользователи Сети решили, что все это был «дешевый пиар», дабы на фоне конфликта привлечь на свои страницы побольше подписчиков.

«Ксюша, так ты хочешь сказать, что обручалку сняла, от мужа в Инстаграм отписалась, на Капри от него подальше умчалась с Мару отметить день рождения, и все это не ради пиара? Не слишком ли ты много телодвижений сделала для этого?», - высказывались фанаты Бородиной.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 18-06-2018, 15:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ