EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ксения Бородина с подругами устроила в самолете разборки, так как не хотела платить за перевес багажа

Несколько дней назад популярная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина вернулась из Италии, где вместе со своими подругами отмечала 9-летие своей старшей дочери Маруси.

И пока она уже полностью погрузилась в свой график, мотаясь ежедневно между семьей, работой, друзьями и ремонтом, в Сети появилась девушка, которая публично рассказала о своем совместном перелете вместе с Бородиной и ее компанией.


Она назвала их «самовлюбленными надутогубыми хамками», отметив, что не понимает, как таких людей любит публика. А все потому, что практически на протяжении всего полета подружки ссорились между собой «с матами и криками» из-за того, что кто-то из них общается не с тем, кем нужно.

Девушка рассказывает, что дала этим «знаменитостям» 25 минут, а после высказала им все, что думала и попросила закрыть рот, поскольку остальные пассажиры из-за них не могли ни читать, ни спать.


Кроме того, недовольная поведением телеведущей пассажирка также отметила, что половину времени Бородина и подруги ругались из-за перевеса ручной клади и не хотели за него доплачивать персоналу самолета.

В итоге, многие пользователи Сети были склонны верить незнакомке, поскольку о склочном характере Ксении слухи ходят уже очень давно.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 18-06-2018, 14:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ