Ольга Бузова на новом фото «превратилась» в копию своей младшей сестры

Фанаты ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой ни раз говорили о том, что в плане внешности у нее нет никаких сходств с младшей сестрой. Однако после публикации новой фотографии, они изменили свое мнение.

Все дело в том, что на снимке девушка позирует в очень нежном образе, который максимально подчеркивал ее природную красоту. А потому, в комментариях к нему, подписчики буквально засыпали звезду комплиментами, а также сравнениями с младшей сестрой.


По их мнению, именно отсутствие агрессивного макияжа сделало из Оли двойника Анны, и глядя на фото действительно можно сказать, что девушки сестры.

«Ты здесь копия сестры», «С Аней здесь очень похожи», «На фото прям видно, что сестры, а так вообще не похожи», «Оля делай себе такой мейк всегда, тебе очень идет», «Очень женственная и красивая», «Правда на Аню очень похожа тут», - пишут они.

Стоит отметить, что скорее всего данное фото было сделано для нового проекта «Замуж за Бузову», съемки которого уже начались и проходят в Венеции. Ведущая уже провела там несколько дней, но сейчас вернулась в Москву, чтобы решить скопившиеся дела.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 18-06-2018, 14:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ