Пользователи Сети ждут реакцию Ксении Бородиной на совместное фото Даши Пынзарь и Марии Погребняк

Как известно, экс-участница телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь вот уже полгода живет вместе со своим мужем и детьми в Турции. Тем не менее, это не мешает ей несколько раз в месяц прилетать в Москву, чтобы побывать на различных светских мероприятиях.

Несколько дней назад девушка сходила на pre-party фестиваля «Жара», а также посетила Гран-при радио «Монте Карло». Причем последнее мероприятие имело особый дресс-код, а именно, наличие шляпок на головах у приглашенных дам.

Пользователи Сети ждут реакцию Ксении Бородиной на совместное фото Даши Пынзарь и Марии Погребняк

«Приехали на Гран-при радио «Монте-Карло» все дамы в шляпках, приятно посмотреть», - сообщила своим подписчикам Даша под совместным снимком с Марией Погребняк.


Кроме того, в ходе праздника всем гостям предложили посмотреть на скачки, и чтобы увековечить этот момент, Пынзарь сделала снимок рядом с конем, который позже опубликовала в своем микроблоге.

Однако фанатам было неинтересно смотреть на экс-участницу с конем, куда более их заинтересовало фото с Погребняк, которая является близкой подругой Ксении Бородиной. Все дело в том, что несколько дней назад стало известно, что ведущая «Дома-2» изгнала Дашу из числа «прачек», а следовательно, запретила всем своим подругам с ней общаться.

Но, судя по всему, Мария ослушалась Ксению, и теперь, зная собственнический и ревнивый характер той, пользователи гадают, как Бородина отреагирует на совместное фото Погребняк и Пынзарь.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 18-06-2018, 12:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ