Появились свежие фотографии "заряженного" Skoda Kodiaq RS

Пользователи Сети активно обсуждают новые фотографии чешского кроссовера Skoda Kodiaq RS, который уже к октябрю текущего года будет представлен официально. К модели приковано внимание у автолюбителей по всему миру.

Особенностью новой модификации является принадлежность к классу «заряженных» автомобилей, тем самым позволяя добиться более высоких показателей на дороге. Именно благодаря улучшенным техническим данным и добавлена приставка RS к данной модели. Что касается экстерьера, то здесь следует выделить лишь наличие видоизмененного переднего бампера и воздуховодов. Некоторые эксперты уверены в том, что дизайнеры предусмотрят для спортивного кроссовера более агрессивные и стильные колесные диски большего диаметра.



В ходе Парижского автомобильного салона нынешней осенью сотрудниками чешской компании будут озвучены все особенности и улучшения нового спортивного кроссовера. Остается неизвестной и ориентировочная стоимость модели, которая может пользоваться повышенным интересом в том числе и у российских покупателей. Что касается базовой модели Skoda Kodiaq, то ее можно приобрести пор цене от 1,33 миллиона рублей у официальных дилеров в РФ.


 
Авто
Добавил: Иванов Максим 18-06-2018, 11:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ