EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Житель Японии подарил полицейским суперкар Nissan GT-R

Неизвестный мужчина пожертвовал собственным спорткаром Nissan GT-R, который теперь служит на благо местной полиции. Столь дорогой подарок силовое ведомство Японии еще никогда не получало от частных лиц.

Стало известно, что роскошный суперкар в дальнейшем будет использоваться в качестве патрульного автомобиля. Правоохранителям теперь не составит труда догнать преступников, так как под капотом дорогостоящей модели 656 лошадиных сил. Примечательно, для передачи дорогого подарка мужчина организовал целую церемонию, которую смогли увидеть все желающие. В суперкаре Nissan GT-R теперь установлен проблесковый маячок, а также остальные специальные средства, используемые в машинах полиции. Следует отметить, что для разгона до 100 км в час суперкару понадобится всего 2,7 секунд.



Под капотом нового полицейского автомобиля установлен 3,8-литровый битурбированный мотор, который является одним из самых мощных в мире. Наличие в салоне кожаных сидений и роскошных материалов отделки наверняка удивит любого зеваку, который увидит в городе столь странный патрульный суперкар. О мотивах передачи дорогостоящего транспортного средства местной полиции никаких данных не приводится, так как неизвестный меценат не стал комментировать данный подарок.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 18-06-2018, 11:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ