EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

General Motors выпустит 20 новых электромобилей к 2023 году

В связи с измененной внешней политикой американского концерна General Motors, уже к 2023 году на территории Китая будут выпущены порядка 20 новых моделей электрокаров, которые можно будет приобрести у официальных дилеров.

Руководитель китайского отделения крупного автомобильного бренда отметил, что уже к 2020 году на рынке страны предложат порядка 10 новых моделей, которые до сих пор не были доступны местным покупателям. Однако и далее произойдет постепенный рост производства электрических моделей, тогда как еще 10 новинок появятся с 2021 по 2023 годы. Столь неожиданное решение связано с тем, что власти Китая существенно ужесточили экологические нормы, тем самым вынудив автопроизводителей перейти на повышенное производство «зеленых» автомобилей.



Кроме того, для иностранных автомобильных брендов, которые работают на китайском рынке, существенно повышаются налоги, что требует оперативного изменения курса по выпуску автомобилей с увеличенным спросом. Что касается General Motors, то руководство концерна, несмотря на нововведения, заинтересовано и в дальнейшем тесно работать в Поднебесной, обеспечивая местных покупателей качественной и надежной техникой.



 
Технологии
Добавил: Иванов Максим 18-06-2018, 10:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ