EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Ресторан Ольги Бузовой пользуется огромным спросом у москвичей

С тех пор как известная певица и ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова торжественно открыла свой первый ресторан в Москве прошло уже больше недели, а потому смело можно говорить о его популярности.

Сразу после открытия девушка улетела в Италию, где несколько дней подряд снималась для нового шоу «Замуж за Бузову», а по возвращении сразу же направилась в свое заведение, чтобы вкусно поесть в компании своей команды и встретиться с режиссером Алексеем Голубевым.


В Stories своего микроблога она опубликовала несколько снимков и роликов, в которых показала, как выглядит ресторан в вечернее время. И, стоит сказать, что абсолютно все столики были заняты посетителями, а возле прилавка даже образовалась небольшая очередь.

Оля была счастлива от того, что ее BUZfood пользуется таким спросом у москвичей, несмотря на то, что многие завистники предсказывали его закрытие сразу же после торжественного открытия.


Кроме того, она сделала селфи со всеми желающими посетителями и заявила, что отныне все деловые встречи будут проходить именно в ее заведении, поэтому у фанатов Бузовой появился реальный шанс увидеть свою любимицу за столиком и получить ее автограф или сделать фото.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 18-06-2018, 11:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ