Житель Урала подал в суд на Apple из-за ворованного iPhone5

Накануне, житель города Курган подал заявление в Тверской суд Москвы, тем самым рассчитывая победить в деле против американской компании Apple. Причиной данному поступку послужило то, что мужчина не смог добиться включения смартфона iPhone5, который оказался ворованным.

Истец полностью рассказал в подробностях историю, по которой ему удалось приобрести подержанный смартфон на рынке, тогда как воспользоваться всеми функциями и возможностями iPhone5 ему так и не удалось. Самостоятельные попытки активировать устройства оказались напрасными, в связи с чем мужчина обратился в сервисный центр. Далее следовала рекомендация обратиться к первому владельцу, который зарегистрировал на свою учетную запись данный гаджет.

Житель Урала подал в суд на Apple из-за ворованного iPhone5


Несмотря на то, что мужчина вполне осознал, что приобрел на рынке ворованный смартфон, все же посчитал разумным обратиться в суд с иском против американской компании. Ряд экспертов прогнозируют, что подобные действия вряд ли закончатся победой жителя Кургана, который на свой страх и риск приобрел смартфон на рынке.
 
Технологии
Добавил: maxran 18-06-2018, 10:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ