Nokia 5.1 Plus или Nokia X5 построены на платформе MediaTek‍

Новая модель смартфона Nokia 5.1 Plus прошла сертификацию беспроводного модуля Bluetooth. Несмотря на то, что точное название модели пока остается засекреченным, однако некоторые эксперты предполагают, что речь может идти в том числе о версии Nokia X5.

Таким образом, вышеупомянутое устройство получит Bluetooth 4.2, который имеет множество преимуществ перед предшественником. Также сообщается, что новинка получит процессор Mediatek, но его модель и особенности пока остаются неизвестными. Более того, несколько ранее в сети уже публиковали рендеры, на которых показали, как будет выглядеть 5.1 Plus, тогда как точного подтверждения этой информации до сих пор нет. Продвинутые пользователи уже уловили связь в дизайне с версией Nokia X6, тогда как определенности в новинке до сих пор нигде не озвучено.

Nokia 5.1 Plus или Nokia X5 построены на платформе MediaTek‍


Сообщается, что смартфон порадует дисплеем на 5,7 дюймов высокого разрешения. Разумным будет полагать, что новый гаджет в том числе получит более производительный процессор, чем у предшественника, однако говорить о конкретных параметрах пока слишком рано. Также остается неизвестным и объем как встроенной, так и оперативной памяти, которые играют не менее важную роль на уровень «успеха» будущей модели.
 
Технологии
Добавил: maxran 18-06-2018, 09:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ