После затяжной ссоры Ксения Бородина демонстрирует идиллию в отношениях с Курбаном Омаровым

Последние несколько недель в Сети ходили слухи о том, что ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина поссорилась с Курбаном Омаровым и дело идет к разводу. Причем поведение супругов только подтверждало их.

Так, к примеру, девушка, взяв с собой дочек и подруг, отправилась отдыхать в Дубай, а Курбан с сыном улетел на родину. По возвращению в Москву совместных фотографий и видео в их микроблогах не наблюдалось.


Более того, в одном из stories поклонники теледивы заметили отсутствие обручального кольца, а Омаров ни с того, ни с сего, в одиночку отправился в Германию, навестить своего брата.

А после того, как на остров Капри отправилась Ксения, оставив мужа «на хозяйстве», у пользователей Сети не осталось сомнений на счет того, что отношения между супругами натянутые.


Однако прилетев из Италии, Бородиной и Омарову удалось спокойно поговорить, и они примирились. Об этом свидетельствуют первые совместные фото со дня открытия Чемпионата мира по футболу.

Чуть позже в своем Instagram телеведущая вновь опубликовала снимок с мужем, а в подписи посмеялась над тем, что поклонники подняли панику и решили, что она разводится.

«Если неделю нет мужа в Инстаграм, значит Р -развод) ну и времена)», - написала она.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 18-06-2018, 10:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ