EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Лена Миро осудила Аллу Пугачеву и заявила, что Максим Галкин бесплоден

Скандально известная блогер Лена Миро, прославившаяся за счет своего микроблога, в котором обсуждает и осуждает современных звезд отечественного шоу-бизнеса, прокомментировала конфликт Аллы Пугачевой и Андрея Малахова, который произошел несколько дней назад.

Она объяснила, что несмотря на весь прогресс медицины, для многих людей до сих пор остается загадкой, откуда у Примадонны и Максима Галкина дети. В частности, им непонятно, как можно было заморозить яйцеклетку, если в те годы подобные технологии находились на стадии экспериментов.


Кроме того, интересно публике и то, кто стал отцом-донором?

Недавно в студии у Леры Кудрявцевой он заявил, что во время отношений с Аллой, они планировали детей, а потому 30 лет назад он сдавал свой биоматериал на заморозку и вполне возможно, что бывшая возлюбленная им воспользовалась.


Мимо этой новости не смог пройти Андрей Малахов и пригласил исполнителя к себе в студию, где на протяжении всего эфира они выясняли, какова вероятность того, что Челобанов действительно может быть отцом детей Пугачевой.

Это не понравилось Примадоне и после эфира она позвонила популярному ведущему, которого назвала последними словами за то, что он пригласил в студию Сергея.


«Схожесть детей со старыми любовниками, конечно, можно объяснить с точки зрения теории телегонии. Или можно предположить, что Галкин бесплоден. В любом случае, шила в мешке не утаишь», - подытожила свой пост Миро.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 18-06-2018, 09:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ