EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Виктория Романец насмешила нарядом за 1,5 млн рублей

Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2», а ныне и модель и блогер Виктория Романец часто хвастается дорогими вещами и высоким доходом.

Надо сказать, что девушку всё больше начинают критиковать её же собственные поклонники. Вот и очередная попытка прихвастнуть была жестко высмеяна подписчиками Инстаграма девушки.

На днях Вика опубликовала у себя снимок, где предстаёт в платье стоимостью, по её же утверждению, 1,5 млн рублей.



Публикация Романец вызвала настоящий ажиотаж среди фанатов и хейтеров. Надо отметить, что мало кто поверил Виктории, а также люди обвинили ее в хвастовстве и наглом вранье.

"Платье то около пол-ляма стоит! Для чего в 3 раза преувеличивать цену?", "Может померила, но точно не купила за такую сумму", "если на это платье смотреть не на тебе, то впечатление будто с распродажи руб за 500. Короче ты огонь, платье на тряпки, это будет круче...я мою полы тряпкой за 1,5", "На алике дешевле такое можно купить", "Платье классное, но 15 тыс красная цена ему", - вот так критически отнеслись к платью подписчики.

Справедливости ради, надо отметить, что были и такие, кому платье очень понравилось. Настоящие фанаты жены Антона Гусева заявили, что любой наряд ей к лицу и любое платье на ней будет выглядеть очень дорого.

Правда, почему-то, такие восторженные подписчики оказались в явном меньшинстве.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 18-06-2018, 09:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ