Мужчина встретил своего покойного отца, пережив клиническую смерть

О том, что жизнь после смерти существует утверждает мужчина, переживший клиническую смерть, во время которой побывал в загробном мире. Там он встретил своего покойного отца.

Мужчина встретил своего покойного отца, пережив клиническую смерть


Чарли, так зовут мужчину, который поделился рассказом о том, как был на волосок от смерти, когда у него случился сердечный приступ. Мужчина рассказал, что, когда приехал в клинику, его сердце остановилось, и он не помнит сколько пребывал в клинической смерти – возможно 2 минуты, а может и 2 часа.

В тот момент, когда Чарли был без сознания, он очутился в потустороннем мире, в необычайно светлой комнате с белой мебелью. В комнате находились двое мужчин. Чарли присел напротив них и стал наблюдать за их беседой. Третьим человеком оказался покойный отец мужчины. Рассказчик вспоминает, как беседующие люди смотрели друг на друга после окончания беседы, после чего один из самых, по мнению Чарли, могущественных, повернулся к нему и сказал, что у него все будет хорошо.

Затем Чарли очутился в больничной палате, в которой и пришел в себя. Сейчас он абсолютно не страшится иного мира, поскольку считает, что смертью жизнь не заканчивается.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Ирина Берсенева 18-06-2018, 08:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ