EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Галкина обвинили в хамском поведении на передаче, посвященной памяти Говорухина

Известного юмориста Максима Галкина обвинили в том, что он по-хамски вел себя на передаче «Сегодня вечером», посвященной памяти Станислава Говорухина.



В рамках передачи «Сегодня вечером» гости эфира обсуждали смерть известного режиссера и сценариста Станислава Говорухина. Сам выпуск программы был посвящен памяти выдающегося кинодеятеля и политика. Максим Галкин, ведущий передачи, позволял присутствующим высказаться относительно Станислава Сергеевича. Но некоторые зрители нашли поведение супруга Примадонны российской эстрады Максима Галкина возмутительным. В частности, им показалось, что шоумен вел себя грубо и даже по-хамски с гостями, пытаясь за их счет самоутвердиться, что само по себе недопустимо при подобных обстоятельствах.

Немало тех, кто посчитал, что вечер, посвященный памяти Станислава Говорухина, вполне прошел бы и без участия Галкина и, что это просто не его передача. Однако нашлись и те, кому пришелся по душе выпуск телепередачи, и они выразили слова благодарности избраннику Аллы Пугачевой.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 18-06-2018, 00:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ