Гоша Куценко готов стать дедушкой и ждёт внуков

Гоша Куценко рассказал в интервью о своих детях и готовности стать дедом для детей старшей дочери Полины. Но молодая особа пока не торопится с замужеством.

Гоша Куценко готов стать дедушкой и ждёт внуков


Гоша Куценко безустанно рассказывает о том, как он гордится своими детьми. Он является отцом троих дочерей: старшая Полина от первого брака с Марией Порошиной, и Евгения и Светлана рождены во втором браке.

Для младших дочерей артист купил загородный дом, чтобы девочки как можно больше времени проводили на свежем воздухе. Многодетный отец мечтает провести с детьми лето, но планы могут не состояться из-за большого количества проектов, в которых участвует Гоше Куценко.

Гоша Куценко готов стать дедушкой и ждёт внуков


О старшей дочери актёр говорит с особой гордостью, поскольку девушка пошла по стопам родителей, выбрав творческий путь. У Полины есть молодой человек, но, как говорит Гоша Куценко, предложение руки и сердца делать не торопится. Он режиссёр и с будущим тестем сразу нашёл общий язык. Теперь Гоша Куценко находится в ожидании свадьбы старшей дочери и вполне готов к роли дедушки.

Полине 22 года и девушка выросла настоящей красавицей, взяв от внешности родителей самое лучшее.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Инна 17-06-2018, 20:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ