EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

В Ростове-на-Дону местные папарацци запечатлели на улицах города военный броневик

В Ростове-на-Дону на улице была замечена военная бронемашина. Местные жители удивились, увидев военную технику в городе, сняли бронемашину на видео и выложили в сеть.



Броневик был припаркован прямо в центре города, среди легковых автомобилей он кажется большой «белой вороной». Автор фотографии, на которой запечатлён броневик, оставил под снимком подпись: «Ничего особенного, просто в центре Ростова кто-то оставил посреди улицы броневик».

Серийное производство БРДМ-2 было налажено в период с 1963 по 1982 год на Горьковском заводе, после чего производство бронемашины перенесли на Арзамасский машиностроительный завод, где её выпускали до 1989 года. Бронемашина получила прозвище «Бардак», её до сих пор применяют подразделения разведки в более пятидесяти стран мира.

Бронированная машина защищает пассажиров от пуль стрелкового оружия и осколков. Преимуществом данной машины считается высокая проходимость, этого удалось добиться благодаря полному приводу, выдвижным колёсам и регулируемому давлению в покрышках.



 
Авто
Добавил: Алина 17-06-2018, 14:00

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 17 июня 2018 15:20
Хотелось бы посмотреть на того, кто обозвал эту машину броневиком с таким количеством остекленения салона.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ