EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Компания Panoz создала самовосстанавливающуюся краску для автомобилей

В компании Panoz планируют наносить на транспортные средства самовосстанавливающуюся краску. По словам представителей американской компании, восстановление покрытия будет происходить под влиянием температуры.



Специалисты компании Panoz совместно с фирмой Feynlab разработали для автомобилей особое лакокрасочное покрытие. В новой технологии под названием Self-Heal Plus будет задействован «полимер памяти», который под воздействием определённой температуры способен возвращаться в исходную форму.

При этом представители компании Panoz отмечают, что пока восстановлению подлежат только мелкие царапины. Однако специалисты не уточнили, при какой температуре краска способна восстанавливаться, а также компания Panoz не продемонстрировала на видео свойство нового покрытия.

Компания Panoz занимается производством дорогостоящих спорткаров. Разработчики данной компании нередко выпускают нестандартные модели такие, как концепт-кар Abruzzi, купе DeltaWing или внедорожник с электрическим двигателем и с шестью дверями.



 
Авто
Добавил: Алина 17-06-2018, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ