Компания Panoz создала самовосстанавливающуюся краску для автомобилей

В компании Panoz планируют наносить на транспортные средства самовосстанавливающуюся краску. По словам представителей американской компании, восстановление покрытия будет происходить под влиянием температуры.

Компания Panoz создала самовосстанавливающуюся краску для автомобилей


Специалисты компании Panoz совместно с фирмой Feynlab разработали для автомобилей особое лакокрасочное покрытие. В новой технологии под названием Self-Heal Plus будет задействован «полимер памяти», который под воздействием определённой температуры способен возвращаться в исходную форму.

При этом представители компании Panoz отмечают, что пока восстановлению подлежат только мелкие царапины. Однако специалисты не уточнили, при какой температуре краска способна восстанавливаться, а также компания Panoz не продемонстрировала на видео свойство нового покрытия.

Компания Panoz занимается производством дорогостоящих спорткаров. Разработчики данной компании нередко выпускают нестандартные модели такие, как концепт-кар Abruzzi, купе DeltaWing или внедорожник с электрическим двигателем и с шестью дверями.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 17-06-2018, 12:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ