EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Виктория Боня поддержала страдающую от одиночества Ольгу Бузову

Бывшая участница Дома-2, а ныне ведущая и модель Виктория Боня уверена, что Ольга Бузова еще встретит свою любовь.

Певица у себя в микроблоге разместила публикацию, где в очередной раз порассуждала о любви. А её коллега из реалити-шоу не осталась в стороне от переживаний Оли.


Бузова уже давно находится в статусе одиночки. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым она не раз говорила, что увлечена только карьерой и ставит творческий успех на первое место среди своих приоритетов.

Однако все чаще Бузова отмечает, насколько ей сейчас одиноко.

Накануне девушка в Инстаграме разместила очередную публикацию, где своим поклонникам рассказала, что мечтает об искренней любви и, разумеется, прокомментировала пост.
«Жизнь прекрасна и удивительна, и так хочется наслаждаться этими прекрасными моментами с тобой, моя любовь. Где ты? Я тебя жду», - подписала фотографию Бузова.


Фанаты тут же засыпали её комплиментами, подчеркнув, что она достойна самого лучшего мужчины. Напомним, сейчас Ольга находится на съемках шоу, где будет искать себе жениха. Но, вероятно, кандидаты на ее сердце пока не смогли впечатлить девушку.



Вот и Боня не осталась в стороне и дала свой комментарий посту Ольги. Вика отметила, что ведущая и певица еще непременно встретит того единственного, но ей просто нужно потерпеть.

«Оля, все придет! И не только придет, а будет у тебя самый лучший мужчина. Просто он захочет тишины и не станет делить тебя ни с кем. Поэтому, пока ты не готова быть в тишине, наслаждайся своей работой и карьерой. Все будет, вот увидишь», - уверена Виктория Боня.


Поклонники также поддержали Боню. Они убеждены, что Ольга просто пока не готова к настоящей любви.

«Оля очень хочет любви, но сейчас она так популярна, что не сможет оставить сцену и «Дом-2». Поэтому лучше пока даже не пытаться что-то строить», «Я тоже не верю, что она сможет отказаться от славы. По крайней мере, на данный момент», «В любовь надо вкладывать все свое время, а у Ольги так много проектов. Тут не до мужчин», - уверены фанаты.



Надо напомнить, что сама Виктория совсем недавно официально рассказала о романе с итальянским бизнесменом Пьером Андюраном. Вика и Пьер вместе пришли на кинофестиваль в Каннах. До этого Боня 5 лет имела отношения с миллионером Алексом Смерфитом. У них даже родилась девочка Анджелина, однако в прошлом году пара рассталась.



А что касается Бузовой, то после болезненного развода Ольга очень боится довериться мужчинам. Ранее звезда рассказывала, что если и решится на серьезные отношения, то не будет их афишировать, ибо счастье любит тишину.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 17-06-2018, 10:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ