Автопилот Tesla уже в августе будет полностью автономным

Следуя из представленной на своей странице в Twitter информации от Илона Маска известно, что известный Autopilot Tesla будет полностью переведен на автономный режим в августе текущего года. До планируемого времени автопилот будет представлен «Версией 9».

Ранее пользователи уже жаловались на работу искусственного интеллекта, недостатки которого сейчас представлены его полуавтономным режимом. Как отметил Маск, в новой версии полностью переориентированы все системы безопасности. Разработчик заявляет, что все автомобили уже в ближайшее время станут абсолютно автономными. Особых подробностей глава Tesla о новой технологии не стал раскрывать.


Уже неоднократно Илон Маск высказывался по поводу акцентирования особого внимания людей на ДТП, где участниками выступают беспилотные автомобили. Он утверждает, что скоро они станут намного безопаснее управляемых человеком машин. Как пишет Маск, история аварии с участием беспилотника, где пострадал человек сломавший лодыжку, уже на первых полосах газе, а о факте почти 40 тысяч человек, погибших в авариях в прошлом году, ничего не сказано.

Относительно «версии 8», известно, что выпустили ее в 2016 году, модель оснастили наиболее существенными и передовыми программными средствами. Разработчиками полностью пересмотрен функционал пользовательского интерфейса. Значительно модернизирован процесс, связанные с самостоятельном управлением автопилотом.



 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 16-06-2018, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ