В Венеции начались съемки ток-шоу «Замуж за Бузову»

Недолго знаменитая теледива Ольга Бузова хранила интригу насчет того, в какой город она отправилась ради участия в новом ток-шоу, где действующим лицом стала сама звезда телестройки. Ольга отправилась в Венецию, где и состоятся съемки первых эфиров.


По информации, 15 участников поборятся за руку и сердце знаменитой телеведущей «Дома-2». Организаторы держат в секрете от Ольги Бузовой как весь ход событий проекта, так и ее участников.

Секретом не стало лишь то, что самая теледива выдвинула жесткие требования для отбора претендентов на ее сердце, среди которых множество противоречащих друг другу.

Также известно, что планируется отснять материалы для 8 эфиров. Съемки состоятся в разных городах Италии. Стартует шоу на телеканале ТНТ ориентировочно в сентябре.


Не секрет, что Ольга Бузова является активным блогером и ежедневно публикует в Инстаграме много фото и видео в «сторис», а также раз в неделю выкладывает на YouTube-канале новенький влог. При такой активности девушке будет довольно сложно целый месяц не выкладывать в соцсетях фотоматериалы и ролики со съемок шоу.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-06-2018, 22:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ