В Steam начали бороться с разработчиками «фейковых» игр

Компания Valve продолжает борьбу с недобросовестными разработчиками, теперь Steam объявил войну «фейковым» играм. Все продукты сомнительного качества будут помечены специальным значком, который должен предупредить покупателя, что данный товар после приобретения не отобразится в общем счетчике игр.

Под категорию «фейковых» игр попадают проекты, предназначенные для получения большого количества игровых карточек, необходимых для повышения уровня Steam. Кроме того, некоторые игры позволяли пользователям получать до 1000 достижений. Другие геймеры за счет дешевых игр накручивали счетчик, чем повышали свою статистику.

В Steam начали бороться с разработчиками «фейковых» игр


Теперь в Steam будут действовать новые правила. Для всех сомнительных игр разработчики установят лимит в размере 100 достижений. После покупки такой игры ее можно обнаружить в общей библиотеке, но сам счетчик товаров на аккаунте не поменяется. Дело в том, что чем больше у пользователя Steam игр, тем выше уровень его аккаунта и многие пользовались данной уязвимостью площадки.

Создатели «фейковых» игр не смогут добавлять коллекционные карточки. Опять же благодаря этому запрету недобросовестным игрокам не удастся воспользоваться мошенническими схемами для получения сторонней прибыли.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: Tatiana 16-06-2018, 07:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ