EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Хейтеры выясняют, почему Ксения Бородина выгнала из «прачки» Дашу Пынзарь

Ксению Бородину и Дарью Пынзарь связывают давние отношения.

Мы уже сообщали, что буквально день назад в интернете появилась информация, что Ксюша разорвала отношения с бывшей участницей Дома-2, которая входит в состав так называемой "Прачки".

Хоть опальная Катя Жужа, с которой Ксения рассталась прошлым летом, полгода назад обвинила Пынзарь в двуличности относительно Бородиной, та не применила меры к Дарье, а наоборот, две девушки показывали крепкую дружбу. И даже потом вместе с мужьями улетели в Италию, где отпраздновали день рождения Даши.


Позже, перелетев из Рима в Милан, супруги Пынзарь весело отмечали День рождения уже Бородиной. Казалось бы, ничего не предвещало бури, которая разрушит отношения товарок.

Хейтеры сейчас гадают, что же произошло между девушками, чтобы Ксения взяла и разорвала отношения с подружкой. Они уже сделали вывод, что виной раздора стал переезд Дарьи в Турцию.

Непонятно только, почему Бородиной так трудно смириться с отсутствием Даши в Москве?

Но многие видят причину в собственническом характере Ксении, которая всё свое окружение держит под контролем. Однако контролировать Пынзарь, которая в Турции живёт уже полгода, не представляется возможным для Бородиной. А краткосрочных встреч в Москве было Ксении недостаточно, чтобы контролировать и ее тоже, убеждены хейтеры.


Они уверены, что самое главное тут то, что Пынзарь теперь больше не нуждается в покровительстве Ксении. Например, в Турции Даша начала работать с местной компанией по продаже недвижимости. Такая самостоятельность Бородиной пришлась не по душе и она убрала Дарью из окружения.

Надо сказать, что на мероприятии "Жара" Пынзарь появилась в окружении новых подруг, а Бородина отправилась на другую вечеринку.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 15-06-2018, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ